Rapat Kerja Tengah Tahun (RKTT) FKG UMY 2023/2024

March 9, 2024, oleh: superadmin

RKTT FKG UMY telah diselenggarakan pada Hari Jum’at, Tanggal 8 Mei 2024 di Hotel Mercure Jl Urip Sumoharjo Yogyakarta dengan tema “Make a Teamwork, Get The Dream Work” yang dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan FKG UMY. Agenda RKTT kali ini adalah membuat Rencana Tindak Lanjut (RTL) atas Indikator Kinerja Strategis (IKS) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) yang telah dicapai oleh FKG UMY berdasarkan hasil Audit Mutu Interal (AMI) oleh Badan Penjamin Mutu (BPM) UMY. Pada periode tengah tahun 2023/2024 ini pencapaian IKS FKG UMY sebanyak 74,28%. Besar harapan nanti setelah penyusunan RTL pada RKTT kali ini, hasil AMI akhir tahun nanti pencapaian IKS FKG UMY dapat melampaui standar Universitas dan target kinerja FKG dapat dipenuhi dan tercapai dengan lebih baik.